新莊廠辦/新莊廠房/三重廠辦出售/三重廠辦出租 富松不動產

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

新莊廠辦,新莊廠房,三重廠辦出售,三重廠辦出租

 

張淑晶新莊承租處頂樓鐵皮違建 新北市下周拆!

〈台北都會〉百年歷史轟炮台 新莊廟街鬧元宵

新莊副都心新莊廠房4字頭新案出現啦!

廣告戶推升買氣 329檔期接近 眾案活躍度提高

投資客喊認賠殺出 豪宅下殺4字頭還是沒人買?新莊廠房

新莊副都心捷運宅 春節台商賞屋潮

冠德天尊 新莊副都心稀有大4房新莊廠房

板橋-新莊只要12分! 新北打造空中車道新莊廠房

永和新生地都更 年中動工

旺洲極品 林口擎天地標北市豪宅規格 吸購屋客目光

過年上網約看屋 增2成

新莊副都心 利多漸實現 漲勢再起

下新莊 捷運通車 啟動補漲

東元活化新莊廠房資產 加快腳步

新莊布袋戲文物館 欣逢10週年 館慶輪番登場

新莊副都心 利多漸實現 漲勢再起

新莊地政-留言許願慶聖誕‧有獎徵答送好禮

冷氣團籠罩 新莊警送暖

(新北)民間捐贈80戶社會宅 106年啟用

打造新北產業門戶 新莊產專區都市計畫實施

資產、土地價值高,魏應交:統統都可以賣 聞腥而來 國際鯊魚繞著味全盤旋

工業地交易 新北中和、桃園觀音最多

苗雙軌輔導 推動在地產業

賈伯斯長伴蘋果 仍留有辦公室

辦公室玩綠化 工作效率提高15%

新莊廠辦 重劃區房均價高過同行政區

新莊廠房 查出毒澱粉

六千家新莊廠房將拆遷

新莊人文特展丨新莊廠房

新莊拚回溫 下一站幸福丨新莊廠房

新莊端匝道明起封閉1年丨新莊廠房

跟著雲朗去旅行 新莊初夏散步丨新莊廠房

廠房租售並行吸引廠商

三重廠辦出租平價宅熱租

三重廠辦出租新巨股東會提升效率根留台灣!

三重廠辦出租 創下近5年新高紀錄

三重廠辦出售 歌林資產近8億元開標

三重廠辦出售 三大土地標案

三重廠辦出售 歌林10筆資產3月下旬開標

新莊廠房倒塌受困 2消防員殉職

新莊廠房房東染紅貴子坑溪被重罰

新莊廠房紙工廠竄火

新莊廠辦將開發

新莊廠辦 阿羅哈遭縱火

新莊廠辦 嚴選優質地段資產股

單頁面主題信息

資產、土地價值高,魏應交:統統都可以賣 聞腥而來 國際鯊魚繞著味全盤旋

 

 資產、土地價值高,魏應交:統統都可以賣 聞腥而來 國際鯊魚繞著味全盤旋

明明因為捲入食安風暴,引發民眾抵制,染上一身腥的食品大廠味全,卻因為資產雄厚,不僅有多處廠房、牧場、味全大樓、松青超市與UCC咖啡,還有品牌價值等,讓精打細算的國際鯊魚私募基金認為,正是撿便宜的時候。新莊廠房

近來,食品大廠味全因捲入食安風暴,引起不少國際私募基金注意,這群國際「鯊魚」嗅到了血腥味道,不斷穿梭在台灣各大會計師事務所與律師樓間,前來詢問味全出售的可能。這是近一年來,失去對台灣投資興趣的私募基金首度回頭看台灣,一旦魏家想賣,他們馬上搶買。這群國際「鯊魚」為何會看上味全?味全有何價值?

私募基金認為物超所值

味全是一家六十年歷史的老食品廠,一九九八年味全創辦人黃烈火家族內訌,頂新老四魏應行結合市場主力阿丁趁機搶下味全,當時阿丁刻意炒高味全股價讓魏家高價承接,最高來到七十六.五元,黃家後來反手倒貨,味全股價重挫到四.五五元,據瞭解,持股味全四成的魏家,平均買進成本約在五十元上下,股價大跌拖累當時剛在起步階段的頂新康師傅,差點發生財務危機。新莊廠房

老大魏應州透過中國生產力中心前董事長石滋宜推薦,認識了英業達的創辦人之一溫世仁,在溫世仁資金挹注下,頂新才得以脫困,後來才有日本三洋食品集團入股三三%。康師傅泡麵在中國大賺後,○八年衣錦還鄉,回台整頓味全,並交由老三魏應充管理,也將味全飲品推廣到中國市場,讓味全每股獲利回到一元之上。味全股價也發憤圖強從○九年初的二十元,一路往上爬到一三年的六十元,近一年股價都維持在五十元上下。新莊廠房

只是,這波食安重擊,讓花了四年爬到五十元的味全股價,短短三個月就跌到二十一元,幾乎回到原點;而且加上「滅頂」行動等非經濟因素重挫,嗅覺敏銳的私募基金自然聞腥而來。從股價來看,過去要花二五○億元才能買到的味全,現在用不到一半的價格就可入主,相當划算。

味全是家資產雄厚的公司,不僅在台中、桃園龍潭、雲林斗六、高雄等有廠房,又有桃園埔心牧場及台南林鳳營牧場,還有位在台北市南京東路與松江路口的味全大樓,價值數十億元;加上八十家松青超市與UCC咖啡等通路,還有味全的品牌價值等,精打細算的私募基金認為味全現在股價是物超所值。

其中,位在三重的新燕紡織這塊土地,更是國際鯊魚眼中的肥羊。味全現在擁有這塊地五一%,一旦照原先規劃開發成台灣「六本木」,開發利益上看二百億元,味全可以分到一○二億元,貢獻股本五十億多元的味全,每股約二十元;即使改以出售,目前這塊土地估值超過兩百億元,一旦賣出,味全也有一百多億元的入帳,是顆大補丸。新莊廠房

新燕是新北市劃定都更區

新燕紡織三重廠原是味全的老廠,在一九九七年亞洲金融風暴時,味全出現財務困難,當時老四魏應行擔任味全董事長,他決定將三重廠以約六十億元賣給新燕紡織,但因新燕未付尾款,雙方纏訟多年至新燕倒閉。

一○年,土地被債權銀行彰銀拍賣,只有味全一家投標,因為第一順位債權人是彰銀,第二債權人就是味全,但魏家擔心寶佳建設林陳海搶標,以高出底標(七十三億元)的三八%、一○一億元標得這塊土地,高於當時市場行情,震驚房市。

該地面積一.五萬坪,位在三重、新莊及台北市交叉地帶,是捷運先嗇宮站的出口,在新北市長朱立倫上任前的「台北縣長們」在「三重都市專案通盤檢討」中,就已將先嗇宮站周邊規劃為重點都更區,在朱立倫上任後通過土地變更。不過,依據都市計畫,只要這塊工業區地提出土地變更,一定可以變成住商用地,所以魏家才願意砸大錢搶地。

隔年,魏家老大魏應州因參加頂新集團大股東之一日本日清食品第三代伊藤,與能率集團董烱熙女兒結婚的婚宴,與董炯熙談起這塊地,兩人一拍即合決定合作。董烱熙是早稻田大學台灣校友會會長,與弟弟董烱雄都是日本通,他們代理過日本佳能,之後還與日本日清聯姻,在台灣政商界關係又好,與江丙坤、辜家、連戰家族都有不錯交情,自然是魏家開發土地的好夥伴。

因此,兩人合作成立能率公司,主要股東分別是味全持有五一%、能率董家三○%、頂新魏家一九%,負責開發味全三重廠的土地,味全遂將該土地於一一年以一○五億元的價格賣給能率。新莊廠房

味全命運考驗魏家智慧

占在開發商的角度,由有日本經驗的能率開發利益較大;但若站在味全股東角度來看,味全若不要賣地,交由能率開發,分得的利益才是對股東權益的極大化。但現在頂新魏家又是味全四成大股東,卻也是能率的股東,怎麼樣都可以分到一杯羹,比六成小股東們占到更多的利益。不過,滅頂事件演變至今,味全短期內應該不會開發這塊地了,賣地成了考量之一。

魏家現在是過街老鼠,雖然要找專業人士治理,但想買味全的人不少。此刻魏家願意放掉味全嗎?

在「滅頂」氣氛高漲時,魏應交氣得對內部說,統統都可以賣。但一位企業危機處理專家建議,「企業不能負氣出走,要有度過難關的耐性,才能成就一家永續經營的企業。」只是形勢比人強,味全的命運,就考驗魏家的智慧。

https://tw.news.yahoo.com/%E8%B3%87%E7%94%A2-%E5%9C%9F%E5%9C%B0%E5%83%B9%E5%80%BC%E9%AB%98-%E9%AD%8F%E6%87%89%E4%BA%A4-%E7%B5%B1%E7%B5%B1%E9%83%BD%E5%8F%AF%E4%BB%A5%E8%B3%A3-%E8%81%9E%E8%85%A5%E8%80%8C%E4%BE%86-%E5%9C%8B%E9%9A%9B%E9%AF%8A%E9%AD%9A%E7%B9%9E%E8%91%97%E5%91%B3%E5%85%A8%E7%9B%A4%E6%97%8B-090726712--finance.html

 

張淑晶新莊承租處頂樓鐵皮違建 新北市下周拆! 〈台北都會〉百年歷史轟炮台 新莊廟街鬧元宵 新莊副都心新莊廠房4字頭新案出現啦! 廣告戶推升買氣 329檔期接近 眾案活躍度提高 投資客喊認賠殺出 豪宅下殺4字頭還是沒人買?新莊廠房 新莊副都心捷運宅 春節台商賞屋潮 冠德天尊 新莊副都心稀有大4房新莊廠房 板橋-新莊只要12分! 新北打造空中車道新莊廠房 永和新生地都更 年中動工 旺洲極品 林口擎天地標北市豪宅規格 吸購屋客目光 過年上網約看屋 增2成 新莊副都心 利多漸實現 漲勢再起 下新莊 捷運通車 啟動補漲 東元活化新莊廠房資產 加快腳步 新莊布袋戲文物館 欣逢10週年 館慶輪番登場 新莊副都心 利多漸實現 漲勢再起 新莊地政-留言許願慶聖誕‧有獎徵答送好禮 冷氣團籠罩 新莊警送暖 (新北)民間捐贈80戶社會宅 106年啟用 打造新北產業門戶 新莊產專區都市計畫實施 資產、土地價值高,魏應交:統統都可以賣 聞腥而來 國際鯊魚繞著味全盤旋 工業地交易 新北中和、桃園觀音最多 苗雙軌輔導 推動在地產業 賈伯斯長伴蘋果 仍留有辦公室 辦公室玩綠化 工作效率提高15% 新莊廠辦 重劃區房均價高過同行政區 新莊廠房 查出毒澱粉 六千家新莊廠房將拆遷 新莊人文特展丨新莊廠房 新莊拚回溫 下一站幸福丨新莊廠房 新莊端匝道明起封閉1年丨新莊廠房 跟著雲朗去旅行 新莊初夏散步丨新莊廠房 廠房租售並行吸引廠商 三重廠辦出租平價宅熱租 三重廠辦出租新巨股東會提升效率根留台灣! 三重廠辦出租 創下近5年新高紀錄 三重廠辦出售 歌林資產近8億元開標 三重廠辦出售 三大土地標案 三重廠辦出售 歌林10筆資產3月下旬開標 新莊廠房倒塌受困 2消防員殉職 新莊廠房房東染紅貴子坑溪被重罰 新莊廠房紙工廠竄火 新莊廠辦將開發 新莊廠辦 阿羅哈遭縱火 新莊廠辦 嚴選優質地段資產股 單頁面主題信息

富松不動產股份有限公司結合台灣中國工程建設公司(甲級),志榮建設、營造及工商代書會計師等關係企業組成專業團隊,提供新莊廠辦,新莊廠房,三重廠辦出售,三重廠辦出租的服務!